Para hacer este merengue solo necesitas dos ingredientes y una batidora. Este te permitirá hacer cualquier tarta, bizcochos, cupcakes, galletas con él y además está muy bueno, os lo aseguro.
Ingredientes:
• 4 claras de huevo frescas a temperatura ambiente
• 220g de azúcar blanco
Elaboración:
Para preparado tenéis que cocinar las claras y el azúcar al baño María hasta que el azúcar se disuelva. Lo comprobamos sacando un poco de la mezcla y tocándola con el dedo, si no notamos el azúcar podemos pasarlas al bol de la batidora y la batimos entre 5 y 10 minutos hasta que formen picos duros.
Si el azúcar aún no se ha disuelto, tarda unos 5 minutos, seguimos removiendo hasta que lo haga.
Una vez lo tenemos montado podemos hacer lo que queramos, utilizarlo para decorar tartas, cupcakes, bizcochos o incluso comerlo a palo seco.
Espero que os haya gustado y probéis a hacerlo. ¡Es muy fácil!
Un beso, Soco.